Vendetta Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vendetta Клан » О клане » Важно!!!!!

Важно!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Всем привет , слышал про уход нашего Кла(Бишки) из игры , клан либо распустят либо оставят НО надо выбирать КЛа.

По теме мне клан нравиться ( скилы почти фул и почти 9 лвл) я ЗА чтобы оставить , но я хз кто буит Клом) мы все работаем и сложно весь день как тру задротам сидет ьв онлайне и смотреть за кланом. Давайте кандидатуры рассмотрим =) с уважухой blath=))))

2

я поддерживаю, если некоторые до сих пор в клане несмотря на все , что случилось , значит клан им дорог. Надо выбирать КЛа , а там посмотрим если человек потянет все это дело, значит и флаГ ему в руки.

Отредактировано 4uTeR (2010-10-19 21:50:55)

3

Поможем - чем сможем :)

4

вобщето кх денег стоит если на то пошло , того кого выбере м вазьмёт ипродаст к чертям  так что кл должен быть с реала чтоб если чо мы могли ему по башке настучать

5

Говорил с Андреем по поводу передачи КЛства.Он сказал что незнакомому не отдаст,а из знакомых все разбежались!Так что получается замкнутый круг.Мб из старых игроков каво пригласить  на КЛство напр.AvataRpro?

6

да фиг знает если честно , я ЗА только за того кто знаком в реале , "знакомый" возьмёт себе всё - деньги портят людей

я  даж хз еслиб мне отдали я бы  спиздил , так что надо с реала или чтоб он хотяб раз в неделю заходил , оставить КХ не на лидере можно ? или сделать какбы лидером ЛЮБОГО из нас кто хочет но без прав аукциона или чё там , чтоб от лишних соблазнов оградить , я кста даж могу клан сделать и купить кх за кол500 я хз скока он стоит , ток мне не до етого вобще так что как было хз так и осталось

автарпро с реала  друг? или знакомый ?

7

Делайте КЛом Базишена(Серега),он с самого начала клана в клане,Олег (АватарПро) пришел в клан даже поздней чем я,я за то что бы вы сделали Серегу КЛом!

8

А Серега (Базиш) на КЛство согласен?Хотелось-бы услышать его!!!

9

я не протев , вобще надо собрать народ НОРМАЛЬНИУ и идти на х10 был бы 1 пак хотяб норм в котором все друг друга уже более менее знают а потом добирать просто и всё

10

Про Олега ничего сказать немогу, потому , что довольно редко его вижу играющего за Аватара, особенно вечером ( конечно это в последнее время).Может быть позвать обратно на кланлидерство кого-нибудь, кто ушел ? Я почему-то про Райки подумал.

Отредактировано 4uTeR (2010-10-20 23:03:25)

11

А у Сереги , нужно спросить, пока он не ушел из клана.

12

да он мне тоже писал что хочет Клом)))

13

чесновся ета хуета с кланомпоперёк горла я за Клство нормального чела , желательно которомуц пох на игровые ценности

14

4uTeR написал(а):

Может быть позвать обратно на кланлидерство кого-нибудь, кто ушел ? Я почему-то про Райки подумал.

Раики у Фары,нах надо фара что нить шепнет ему,фара он такой крыс подзаборный! :suspicious:

15

те кто вышел из клана имхо не нада клами

16

Без базара хочу сказать : вчера перепил, ща сижу с похмелья мучаюсь,да мобыть я и слишком доверчивый , но людей я чувствую. Аппатия Андрюхи к игре уже и мне передалась, стал задумываться над тем чтобы попробывать гамать в ВОВ. Но душа болит . Сколько времени было линейки отдано. Я уже даже не играю, так на форум захожу. Надо срочно выбирать КЛа. Так охота матом орать вы даже непредставляете, линейка просто отдушеной была , после работы. Ну да я не сильно компанейский чувак, но клан мне понравился, да и надоедает бегать туда - сюда , ща у всех проблемы, мне вон брательник сказал , что даже в поп баре КЛа с замом давно уже нет и не появляются. НАРОД давайте уже решать, если в нашем клане нет того кто хочет быть КЛ , нужно брать стареньких, даже если они и в другом клане, и никто там шептать не будет, если бы он КЛ стал , мне кацца ему бы пох уже былоб , на всякие там привязки ( или подвязки...).

Отредактировано 4uTeR (2010-10-23 12:50:34)

17

МистериОс давай ты Клан Лидером будешь )))

18

Не ну я нешучу.... (

19

да . Вот вспомнил у Райки друг-КЛ в фокусах или , чтот типа того, а не в фаре, да и могли бы уж с их кланом али замутить, если уж на то пошло.

Отредактировано 4uTeR (2010-10-23 12:58:40)

20

:dontknow: во бадяга)) я как бы и давно и недавно в клане,начал общатся в венике  с народом так после ухода кла и там не кого нет((( разговаривал с читером щас в игре,насчет кондидатуры своей не знаю,попробывать можно но нужна будет мне хорошая поддержка в лице 1-2 человек.насчет осад,пачек и тем насчет фарма я продвинут,играл на ру оффе был ПЛом консты (МАГ) в 1 из топ кланов.а вот насчет развития клана я хз че да как.организационные способности у меня есть.кстате насчет кидалова и еще читал выше,мне кажется клан приносит свой не маленький доход если им нормально управлять и объщатся с людьми.это просто не кулюторно былобы в 1 лице обламывать всех,да и серв не х-1 где за 1% неделю стродаешь((( так что вот.

Выдвину свою кондидатуру,
Звать меня Александр,19 лет,живу в городе Воронеж,точнее область,студент.в л2 играю около 2-3 лет,последний год играл на ру офе.месяц или полтора назад начал играть тут,успехи не плохие,если щетать то что реал не вкладывал.если будут вопросы пишите. :writing:

21

Игорь давай сделаем Сашку КЛом , хотябы попробуем ... нужен лидер и побыстрее, ато клан умрет

22

не против, дизель затащит)))

23

Меня новенькие не знают но  я играл раньше в этом клане  и шитаю что  Серега(Mysteri0s) или  Рамин( UebuNagami)
если они ешо коншено играют будут самый лучьшие кондедатуры.....

Отредактировано MyJlbT9lIIIkO (2010-10-26 11:17:15)

24

вечерний он лайн 2 человека,судя по вчра то я 1))) если в он лайне то окна,кч молчит всегда.мультяшко этих человек нету уже или они в глубоком ООФе. :'(

25

:mad: Игорь ( aftor ) ! Ты говорил , что Андрей скоро вернуться должен . Попроси его хотябы на форум заглянуть . И как мне помниться сказал : " решайте сами ". Я считаю надо Дизеля ставить КЛом . И у меня уже терпение на нуле .
В воскресенье один гонял варов ( к.Рева , у них две осады было : Шутгард и Годдард ) . +10 пвп  :D  :D  :D - Спройлом ( Citi ) , Дестера привели , так они вместе с ним потом деру давали , смешно когда дестер убегает .  :rofl: Некоторые с ворот выбежать боялись . Жаль только то , что в клане в этот момент , я один был .  :'(  Если Андрей надеется , что мы сами из клана выйдем , чтобы нерешать ничего самому , или ему стыдно ( надеюсь стыдно ) , я пожалуй на этой неделе выйду . Как мне этого и нехотелось .

Отредактировано 4uTeR (2010-10-26 17:44:04)

26

эээх((((

27

кароч дизеля Клом , я в принципе ЗА

28

а то уныло пздц , даже если  не прям уж топ персов набрать веселее будет а о тнеадекватов читсить

29

Парни мне очень жаль что все так обернулось!Но заставить Андрея вернуться я немогу и каждый день напоминать ему об этом небуду!Он адекватный чел и сам пускай оценивает свои действия.Сегодня попрашу его что бы он отписался на форуме.

30

хотелось бы услышать его

Вы здесь » Vendetta Клан » О клане » Важно!!!!!