Vendetta Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vendetta Клан » О клане » Важно!!!!!

Важно!!!!!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

будем ждать)) вчера вечером клан чат ожил))) было веслило печатать)) и смотреть на синии буквы :cool:

32

с тебя будет сделать меня виконтом) чтоб скилы все были)))

33

ТАРАРТАР!п иаимавиа

34

blath Ты же Андрея знаешь?! вот ты мне будешь помогать если не кто не против.у тебя будут все привелегии.просто хз че будет надо с народом знакомиться делать консты и набирать стараться констами а там лидеров смотреть буквально с ноля начинать(

35

:mad:  :mad:  :mad: активно использую смайлики, думаю все меня поняли

36

Читер,от нас тут не че не зависит.передача клства идет неделю если я не ошибаюсь а отщет пойдет со дня когда права дадут.кароче говоря я хз че и как. :dontknow:

37

Ребята , а сколько мы уже тусим без КЛ, я точно сказать немогу, но точно больше недели, и за это время, мы так и несдвинулись с мертвой точки. Если бы были хотябы какие-то действия. Пердали бы права и , зная , что через неделю у нас будет лидер, и мы снова станем полноценным кланом, можно было бы подождать. Одна неделя по сравнению с прошедшим временем - это капля в море. А так как никаких попыток сделано небыло, ни со стороны Бишки , ни со стороны Афтора, я понимаю , что они непросто забили на клан , а вконец им пох и на оставшихся там людей. Я думаю Афтор мог бы и сам решить эту проблему, и неспрашивая разрешения. Еслиб захотели права уже давно передали , а они тупо нехотят. Мобыть бы и клан расформировали , да просто жалко тех кто остался. Что стоит таму же Афтору расформировать клан. Мы типо Летучих голландцев , вроде бы есть - а вроде и нет. Давайте переименуем клан в "Летучий голландец" и будем там тусить  :D  :D  :D

38

blath Напиши пожалуйста какие успехи,и как смотреть на будущее???и что сказал кл?чего ждать дальше? :stupor:

39

Ребята как мне нежаль , но я выхожу из клана, вы непредставляете как мне грустно, особо после всего пережитого (

40

АААААААлллллёёёёёёёёёё кто нибуть живой есть???клан баркавать или че? я один токо лазию(((

41

да всё пох ваще) у меня уже веспер и дино) я другом клане

42

Я ТОЖЕ Ушёл. мож с собой заберёш меня?

43

я в егейнст ес) свс cHyX ник ) пишите друзья=)

44

СВС ?????  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: ,а чО так ????

45

Блин надоело все ,ща вкачаю танко-спойла и буду всех лить )))

Отредактировано 4uTeR (2010-11-02 23:40:59)

46

я уже не свс уже овер)

47

Молоток))) :cool:

48

AHAHAH) продаю веспер посох СА емп 270дарка и дино лайт сет)и колов ещё могу продать и мелочи типа ас земли и арка тьмы и антквин кому надо пишем тут не стесняемся ПРЕДЛЫ ПРЕДЫЛ

49

Я Шаманом в Хоррор клане

Вы здесь » Vendetta Клан » О клане » Важно!!!!!