Vendetta Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vendetta Клан » Заявки в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ник в игре - Jazz
2.Имя, возраст. - Олег,20 лет
3.Город - Питер
4.Лвл, профа, сабы (профы, лвл), нобл - мэйн свс,83 лвл,сабы:глад(80),дестр(вроде 77,им не бегаю давно),варлок(79),ноблес имеется
5.Количество ПВП/ПК - 18/3
6.Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - ик сэт почти фул атрибут,фб с са (без атт),тт сэт фул аугмент
7.Есть ли еще персонажи? лвл, ник, профа JazzPP-пп 78 лвл,Yetti-тх 54 лвл (для сундуков ^^)
8.Стаж игры(на каких серверах Вы играли - классы, лвлы) - играю около года,считаю,что знаю об л2 уже достаточно много,играл на ReadyToFight (х50 интерлюд) - сх,х13 theOnline - сх,также различные пвп сервера
9.Есть ли доверенное лицо? Ник! - нету к сожалению
10.Время игры (прайм) в день и начало он-лайна (Мск). - работаю,график 4/3,в рабочие дни только ночью,в выходные практически весь день
11.Как с вами можно связаться вне игры (icq, skype) skype - rezak_777
12.Можете ли вы находиться в VENTRILLA, SKYPE? - да,могу
13. Ознакомлены ли вы с уставом клана? - да
Дополнительно:

14.Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана? - не вопрос,слово КЛа для меня закон
15.Почему хотите вступить именно в наш клан/алли? был раньше в клане вашего али (WmF) - клан развалился,но вы мне понравились ^^
16.Чего бы вы хотели от клана? походов на рб,эпиков,фана,а также понимания,что я не могу каждый день висеть в онлайне...

Отредактировано Jazz (2010-09-21 11:24:48)

2

В мили КП пойдеш ?

3

За

4

Yofa написал(а):

В мили КП пойдеш ?

милишников люблю,тока ты мою заявку полностью прочитал? если тебя мой онлайн не смущает,то я только за =)

5

Да ты думаеш все будут круглые дни онлайн ,а вот что с осадами и осталбным делать хз а качаться 3 дня в неделю 6 часов в день на х100 с головой хватет !

За!
Насчет остольного подумаем !

6

спасиб =)

7

Пм Buwka

Вы здесь » Vendetta Клан » Заявки в клан » Заявка на вступление