Vendetta Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vendetta Клан » Заявки в клан » БД!!

БД!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ФОРМА ЗАЯВКИ

1.Ник в игре Ins1der
2.Имя, возраст.Andrey, 24 goda
3.Город Челябинск
4.Лвл, профа, сабы (профы, лвл), [color=maroon]нобл 81лвл БД(нобл), сабы чисто для скилов взяты...хотя есть саб вк бегаю им иногда.[/color]
5.Количество ПВП/ПК 25/1
6.Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Фул А грейд, бижа часть ТТ часть мж.
7.Есть ли еще персонажи? лвл, ник, профа Есть чисто сапорты ВК(GreenKas),ЕЕ(Cheeka),БХ(Rezikler) все 79+
8.Стаж игры(на каких серверах Вы играли - классы, лвлы) Большой перерыв игры был, а так играл на руоффе стаж около 2х лет, но на грации тока сейчас начинаю разбираться что и как т.к. играл на ИЛе
9.Есть ли доверенное лицо? Ник! Нету такого...я тут совсем один по-этому и решил пойти в клан, чтобы скучно небыло)
10.Время игры (прайм) в день и начало он-лайна (Мск). Онлайн как получается могу весь день просидеть могу часа 3. Прайм могу быть с 20-21.00 по МСК и пока не усну за компом)
11.Как с вами можно связаться вне игры (icq, skype) ой я там не сежу что то я обычно если что то надо через аську сестры захожу)
12.Можете ли вы находиться в VENTRILLA, SKYPE? МОгу хоть где!
13. Ознакомлены ли вы с уставом клана? Ознакомлен
Дополнительно:

14.Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана? Да конечно свой иногда надоедает!
15.Почему хотите вступить именно в наш клан/алли? НЕ знаю если честно! Мб время покажет что я не ошибся с выбором)
16.Чего бы вы хотели от клана? Фана и чтобы люди были с головой, а то надоели неумехи безголовые(

2

принят

3

Как в игре то найти? или сами найдете?

4

вечером я тебе напишу  на етот ник

5

Вечером я буду на работе(в ночь сегодня) завтра тогда отпиши вечером или днем

6

завтра вечером.тема закрыта

Вы здесь » Vendetta Клан » Заявки в клан » БД!!