Vendetta Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vendetta Клан » Заявки в клан » возьмите меня

возьмите меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.DancingTiTs
2.Татьяна 21
3.Киев
4.81 Бд сабов нету но пройден квест на саб, ноблес отсуствует
5.Количество ПВП/ПК
6.Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) ик сэт частично атрибучен, Ы дуалы, драк лук ТТ бижа
7.Есть ли еще персонажи? лвл, ник, профа  есть много гномов барыжек :) всех перечислять не хватит места на форуме )
8.Стаж игры(на каких серверах Вы играли - классы, лвлы) за бд особого  стажа игры нету,  но есть желание достичь вершину мастерства за етим классом :D в общем играю в л2 около 5 -6 лет
9.Есть ли доверенное лицо? Ник! нету таких
10.Время игры (прайм) в день и начало он-лайна (Мск). играю в общем около 5 часов
11.Как с вами можно связаться вне игры (icq, skype)ISQ  382034280 , Drum'n'bass gonna save us (skype)
12.Можете ли вы находиться в VENTRILLA, SKYPE? только в вт так как у меня не безлимитный интернет
13. Ознакомлены ли вы с уставом клана? да
Дополнительно:
14.Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана?
15.Почему хотите вступить именно в наш клан/алли? у вас позитивный значек клана ето во первых, а во вторых я пару раз ходила с вашим альянсом и кланом частично по рб уж очень вы позитивные
16.Чего бы вы хотели от клана? дачу на Кубе, а если чесно то хочу чтобы моё время которое я отдаю л2 он сделал более ярким :)

2

приняты)

Вы здесь » Vendetta Клан » Заявки в клан » возьмите меня