1.Ник в игре - Bonum.
2.Имя, возраст. - Дмитрий 20.
3.Город - Киев.
4.Лвл, профа, сабы (профы, лвл), нобл - 80, кардинал ( нету ноблеса, нету саб класов ).
5.Количество ПВП/ПК - 0/0
6.Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - завтра куплю дк сет, валхала(акумен), комон б.
7.Есть ли еще персонажи? лвл, ник, профа - пока нету.( но точно будут ))
8.Стаж игры(на каких серверах Вы играли - классы, лвлы) - 4-5 лет ( начиная с с4 ) - основное достижение РуОФФ, 81 кардинал( фул династи еквип ).
9.Есть ли доверенное лицо? Ник! - нету.
10.Время игры (прайм) в день и начало он-лайна (Мск). - (16-17) - ( 20-22), максимум играю до 12. т.к. робота.
11.Как с вами можно связаться вне игры (icq, skype) - BonumBishop - skype.
12.Можете ли вы находиться в VENTRILLA, SKYPE? - Ventrilla - Yes, Skype - Yes.
13. Ознакомлены ли вы с уставом клана? - так точно.
Дополнительно: Играю на сервере 2 дня не считая еще двух дней когда заходил по просьбе сходить в лабу.
Опыт игры есть. Всегда находил общий язык с сокланами, сопартийцами. Люблю массовые мероприятия, считаю что ради них и играем в эту игру, по этому стараюсь не пропускать.
14.Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана? - ну насколько я знаю особенности этого сервера, тут не нужно делать твинков и доводить их до 1,2 профы что бы получить с этого прибыль. легче прокчаться до хай лвла и в нужных локациях фармить себе адену, сколько пожалаешь (хотя прокачку твинка на этом сервере проблемой не считаю - 1 день берется 3 профа. )
15.Почему хотите вступить именно в наш клан/алли? - Вижу что в вашем клане есть куда развиваться. Думаю здесь заложен хороший фундамент.
16.Чего бы вы хотели от клана? - Жесткого руководства по отношению к режиму конст патей. Активную рекламу клана для других КП по завлечению их в клан. Активную дипломатию с другими потенциальными кланами-союзниками.